mamaplus

"Волшебной пилюли не существует": Лолита рассказала, как она смогла похудеть на 12 кг

0
//
20.05.2021

Лолита является одной из самых непосредственных звёзд российского шоу-бизнеса. Певица всегда излучала и продолжает излучать внутреннюю энергию и уверенность, и её фанаты даже не замечали, что, набрав лишний вес, она чувствовала себя " не в своей тарелке". Однако за 2020 год ей удалось сбросить аж 12 лишних кг.

В одном из последних интервью Милявская призналась, что ей совершенно не нравилась её фигура, несмотря на то, что на сцене она появлялась в коротких, обтягивающих костюмах:

Я тот человек, которому патологически не идет полнота. А она была со мной шесть лет. Я не собиралась худеть и очень спокойно относилась к тому, что в какой-то момент поправилась. Большую часть своей жизни я весила 56 килограммов, но, когда меня стало больше, я не рефлексировала – это помешало бы работе. 

Сегодня Лолита снова надевает свои любимые платья, в которых появлялась до набора веса. Чувствует она себя в них совершенно комфортно:

Не существует никаких волшебных таблеток и никаких диет – спросите у эндокринологов. Говорили, что я делала липосакцию, вставляла в желудок кольцо – все это неправда. 

Как оказалось, секрет Лолиты прост – она обратилась к эндокринологу, чтобы выяснить, когда случился сбой в ее организме. Звезда проверили кровь, в том числе на сахар, и составили список продуктов, которые ей противопоказаны: 

В моем случае в стоп-лист попали виноград, гранат, арбуз, бананы, но к последним я и так равнодушна. Крепкие напитки мне запретили, но разрешили белое сухое вино. 

На сегодняшний день артистка особо не ограничивает себя в питании и может поесть в любое время все, что хочет, исключая фрукты из стоп-листа:

А что касается еды – ни в коем случае нельзя себе запрещать. Я вот жру, и делаю это с удовольствием. Если хочу есть, ничего меня не остановит, даже ночью. Вот сегодня в пять утра ела сырники.