mamaplus

Многодетная мама пила по 2 литра сладкой воды в день и смогла похудеть на 53 кг

0
//
19.04.2021

Теперь женщине придётся избавляться от лишней кожи, отдать за эту процедуру потребуется почти 7000 долларов.

Мама четырёх девочек Сью Морган из Великобритании в 39 достигла 120 кг веса. Многодетная мама начала набирать вес ещё в подростковом возрасте, а после родов всё очень усугубилось. Вместо того чтобы привести себя в форму, Сью не могла отказать себе во вредной еде и выпивала по 2 литра газированной воды в день. Финальным моментом для британки стала самоизоляция. Именно в тот период Сью осознала, что пора заниматься своим телом и приступила к тренировкам по тяжёлый рок. 

mamaplus

Во время пандемии Covid-19 Сью стала искать в социальных сетях самые различные тренировки, чтобы сбросить лишние килограммы. Тогда она случайным образом наткнулась на танцы под тяжёлый рок. До этого момента многодетная мама была поклонницей такого жанра музыки, а когда нашла такой вид тренировок, то её это заинтересовало. Сью стала заниматься тренировками по 5 раз в неделю. Помимо физических упражнений она пересмотрела свой рацион, уменьшила количество еды и начала есть здоровую пищу. 

Благодаря такому образу жизни и стальному желанию, Сью удалось скинуть 53 кг. Девушка достигла всех желаемых результатов, но осталась одна небольшая проблема - лишняя, растянутая кожа. 

mamaplus
mamaplus

Я люблю и ненавижу свое тело одновременно. Я ненавижу смотреть на свой обвисший животик, но в то же время понимаю, что все это благодаря моим усердным тренировкам, и они были не зря!» — рассказала Сью Морган.

Сейчас она собирает деньги на операцию, чтобы довести до идеала свою фигуру, она хочет избавиться от лишней кожи. Всё-таки плата за вредную пищу и ленивый образ жизни оказалась не маленькой.