mamaplus

Ляйсан Утяшева показала эффективные упражнения для всего тела, которые быстро дадут результат

0
//
05.05.2021

Известная российская гимнастка, телеведущая и просто жена Павла Воли очень часто публикует на своей странице в instagram комплексы упражнений, которые помогают привести в форму ту или иную часть тела. На днях Ляйсан запустила целый марафон #марафонляйсан, где делится важной информацией про питание, здоровый образ жизни и демонстрирует на себе все упражнения.

Российская спортсменка отмечает, что майские праздники - время чтобы отдохнуть душой и телом, но именно она за тело. Ляйсан предложила своим подписчикам поучаствовать в бесплатном марафоне. Каждые два дня звезда публикует на своей странице самые разные упражнения и даёт множество рекомендаций. 

В первый день Ляйсан предложила разбудить своё тело массажем на ролле, а также предложила обратить внимание на то, сколько пройденных шагов было в этот день.

 Сегодня начнём с минимального — 8 тыс. шагов. Здоровый эксперимент показал, что при такой нагрузке в день, у моей 87-летней бабушки не поднимается давление, улучшился метаболизм и настроение.

Звезда также дала полезный совет, который понадобится тем людям, которые достаточно вкусно проводят все майские праздники:

Пробуем в праздники заменить вредное на полезное. Например, газировку на свежевыжатые соки (без добавления сахара) с добавлением зелени, шпината, сельдерея. Так мы запустим очистку изнутри.
#совет✅
Мясо, приготовленное на мангале, не добавит лишнего веса... но порадует тело и душу. А съесть его лучше с большой тарелкой овощей, и зеленью. В случае, если с мясом вы на Вы, предлагаю овощи-гриль.

Крайне важным пунктом по словам Утяшевой является и приём тёплой воды за двадцать минуты до еды. А чтобы контролировать количество еды, необходимо пить воду, так как организм периодически даёт одинаковые команды организму.

Видео с первого дня марафона можно посмотреть здесь.

На второй день марафона Ляйсан опубликовала следующий комплекс упражнений, который позволит сбросить лишние килограммы и привести свой организм в норму. Как отмечает спортсменка, отдельно упражнения ничего не дают, здесь важно соблюдать комплексный подход.

Все рекомендации предыдущего поста сохраняем и усиливаем. Сегодня новая цель — 10 000 шагов в день,- написала Утяшева.

После этого она поделилась двумя эффективными упражнениями. Ляйсан настоятельно рекомендует не игнорировать разминку перед выполнением упражнений, а перед приседанием советует разогреться бегом на месте или же маршем на протяжении нескольких минут.

Когда вы выполняете приседания без веса, скорость не очень важна. Главное — следить за техникой!
✔️Выполняем 3 подхода по 20 приседаний

Из советов Ляйсан решила выделить тему порций. Она рекомендует уменьшать порции и добавлять как можно больше зелени, а за два часа до сна старайтесь отказываться от любого приёма пищи.

#рекомендация
Когда вы выбираете продукты вживую, например, на рынке, визуальное восприятие будит ваши рецепторы и невольно посылает сигнал: «Я хочу этот спелый красный перец (а он нереально богатый витаминами и детокс свойствами)», -
дополнила звезда.

Подытожила Ляйсан свой второй день марафона важным моментом. Те люди, которые хотят привести своё тело в идеальную форму не должны забывать про полноценный сон, который должен длиться 8 часов. По возможности не нужно спать на север головой, лучше всего спать на юг, тогда вопрос бессонницы будет закрыт раз и навсегда.

Видео со второго дня марафона можно посмотреть здесь.