mamaplus

Хотите плоский животик? Виктория Дайнеко поделилась своим рабочим способом

0
//
12.08.2021

Нет девушки, которая не мечтала бы об идеальном теле, а особенно о плоском животике. Не секрет, что слепить красивое тело можно самыми разными способами. Но какой способ выбирает известная российская певица Виктория Дайнеко? По её словам, к идеальному телу она пришла без помощи фитнеса.

Вы спросите как звезде удалось привести себя в совершенную форму без фитнеса и почему без него? Дайнеко утверждает, что в результате постоянных занятий в тренажёрных залах она становится чрезмерно накачанной. По этой причине она очень любит балет, который отлично помогает поддерживать форму и не даёт её мышцам приобретать грубые очертания.

"Мой пресс такой какой он есть и я не уделяю ему конкретное внимание. Но вот как раз занятия балетом помогают держать в тонусе всё тело мышц до стоп. Я не сторонник женщин с кубиками и резко выраженными мышцами. И фитнес в этом смысле мне не подходит. Я как качок становлюсь и это жутко мне не нравится в зеркале", - призналась певица.

В балет Викторию привела мама, чтобы исправить осанку. Но певица решила там задержаться так как влюбилась в этот вид искусства. Важно отметить, что балет наложил огромный отпечаток на фигуру Дайнеко:

"Если хорошая физическая подготовка, то нет острой необходимости жить в зале, чтобы вернуть форму и создать тело мечты. У меня хорошая мышечная память, и чтобы "накачаться" много времени не требуется. Я с пяти лет развивала свою физическую форму, хоть и с перерывами".

Дайнеко также часто передвигается на велосипеде, который заставляет работать все мышцы её тела:

"Я отважилась, загрузила велосипед в машину и это была супер классная прогулка. Даже под проливным дождём это было так здорово! Всем настоятельно советую❤️❤️❤️ мы проехали Лужники пару раз туда-обратно, а потом помчали до Петра I. Огонь! За исключением того что машины несколько раз окатили водой😅".

mamaplus