mamaplus

Довели! Мама двоих детей назло всем ненавистникам сбросила целых 50 лишних кг

0
//
03.06.2021

Конечным результатом остались довольны не только все члены семьи, но и сама молодая мама.

Девять лет назад Наталья из Бразилии в свои 25 лет весила 120 кг. В день девушка могла съесть около 10 плиток шоколада, а в её рацион входил различный фаст-фуд, сладкая вода, чипсы и иная вредная еда. Всё дошло до того, что Наталью начали называть самой полной женщиной страны. 

Так могло бы продолжаться многие года, но всего один шаг полностью изменил развитие событий. Женщина приняла решение зарегистрироваться в социальных сетях. Там она опубликовала свою первую публикацию, в которой показала свою фигуру. Тогда пользователи сети принялись осыпать маму негативными комментариями. После этого, женщине пришлось удалить свою страницу.

На следующее утро Наталия почувствовала себя "очень толстой и отвратительной". Она поняла, что нужно действовать и сразу же уволилась с офисной работы, которая заставляла её вести сидячий образ жизни, а также обратилась за помощью к персональному тренеру. Мама двоих детей не стала использовать сложные диеты и ограничивать себя в питании, она только отказалась от сладостей и исключила из рациона весь шоколад.

Изо дня в день она стала посещать тренажёрный зал. Уже через пять минут после начала занятия девушка падала, ей очень хотелось плакать и кричать. Но она вставала и продолжала идти к цели. Через несколько месяцев нового образа жизни вес Натальи начала таять. Уже через 4 года она сбросила 50 килограмм, а в её теле осталось лишь 12% жира. Женщина также увлеклась бодибилдингом, тренер подготовил её к соревнованиям, на которых она заняла шестое место, а через несколько месяцев-третье.

Наталия стала активно вести личный блог и рассказывать в нем свою историю, вдохновляя девушек на преображение. По словам Тейшеры, она смогла раскрыть для себя необычный способ похудения. Он заключался вовсе не в ограничении питания и активных тренировках, а в изменении образа мышления.

Я вышла замуж в 18 лет после встречи с моим мужем Гилсоном. В то время я только начала работать бухгалтером, просиживая целый день за компьютером. Все, что я делала, — это ела и сидела. Я употребляла огромное количество нездоровой пищи — на 5000 лишних калорий в день. Когда той ночью я почувствовала, что жир уже словно стекает по моим бокам, я решила измениться. Однако дело не только в том, что я стала по-другому есть или начала ходить в зал, я изменила образ мышления. Это и стало моим ключом к преображению, — пишет девушка в личном блоге.

mamaplus
mamaplus

По словам Наталии, она смогла достичь своих целей только потому, что полностью изменила подход к проблеме. Сейчас Тейшейра активно изучает психологию, занимается бодибилдингом и обучает девушек основам правильного похудения. Муж и дети гордятся Наталией, которая теперь считает себя одной из самых счастливых женщин на свете!