mamaplus

Анна Седокова рассказала, как быстро и без вреда избавиться от лишнего веса

0
//
12.04.2021

Быть подтянутой и сногшибательной - мечта почти каждой женщины, Именно по этой причине неудивительно, что десятки тысяч женщин ежедневно ищут способы, как быстро похудеть. На днях известная певица Анна Седокова поделилась проверенным способом по сбрасыванию лишних килограммов в своём instagram. 

Метод достаточно прост: 

  • надеваете теплые резиновые штаны и пояс для похудения,
  • затем на протяжении 30 минут занимаетесь на эллиптическом тренажере или бегаете на дорожке.

Артистка уверена: результат не заставит вас долго ждать!

mamaplus

После такой тренировки, по совету Анны, стоит провести время в бассейне. Проплывать его с одного конца до другого необходимо порядка 20–25 раз. В завершении стоит посетить сауну и полежать на лежаке, чтобы как следует отдохнуть. Такая тренировка позволит не только привести тело в тонус, но и обрести внутреннюю гармонию.

Ранее артистка также рассказывала, что очень любит заниматься дома. У певицы есть весь необходимый инвентарь в виде утяжелителей и специальных фитнес-резинок, который позволяет ей вне стен тренажерного зала приводить свое тело в идеальную форму. Любимое упражнение артистки для упругих ягодиц – приседания.

Самое эффективное упражнение: садишься в полуприсяд и маленькими приставными шагами на сопротивление начинаешь передвигаться, – поделилась Седокова во время шоу «Зарядка» с Ляйсан Утяшевой и Павлом Волей.

mamaplus

Дома Анна часто занимается спортом вместе со своим супругом Янисом Тиммой. Одно из таких упражнений знаменитости как раз и показали во время шоу Утяшевой. 

Необходимо встать лицом друг к другу, надеть резинку на ноги и по очереди отводить их назад.

Держимся за руки и начинаем качать назад. Только нужно живот втянуть, напрягать пресс. 10-12 повторений в качестве разминки. И то же самое упражнение только ногу поднимаем вверх, – рассказал баскейтболист.

Безусловно, спорт нужно обязательно совмещать с правильным питанием, отмечает Седокова. Для тех, кто не любит ограничивать себя жесткими диетами, Анна предлагает четыре простых, но действенных метода привести себя в форму:

  1. Самое простое и модное - интервальное голодание 16/8, когда 8 часов ты ешь все, что хочешь (но без фанатизма), а 16 часов не ешь. Можно сделать два больших приема пищи в день, вместив в 4 часа: плотный завтрак в 12:00, плотный обед в 16:00. На этом все 🤐 . Через пару недель увидишь кубики на животе и -2-3 килограмма на весах.
  2. Заменить все гарниры в виде каш на тушеные овощи и салаты, а десерты на фрукты и мёд.
  3. Убрать перекусы и добавить их в основные приемы пищи.
  4. Хочешь есть - выпей воды. Зачастую организм путает жажду с голодом. Если через 20-30 минут есть все ещё хочется, то добро пожаловать к столу.