Be balanced – это программа, созданная на основе йоги, пилатеса и гимнастики тай-чи. Этот вид тренировок позиционируют не только как гимнастику для тела, но и как настоящее лекарство против стресса, способное расслабить напряженные нервы после трудового дня.

Be balanced – тренировка для гармонии тела и духа в Max Fitness

Такая тренировка уникальна: с одной стороны, она входит в разряд программ Body & Mind, так как сочетает в себе элементы растяжки и выполняется в среднем темпе, с другой стороны, она считается функциональной, так как сочетает в себе движения из кинезиотерапии, которые плавно «перетекают» одно в другое.

Основной целью программы является укрепление мелких и, так называемых, «глубоких» мышцы тела:

✓ мышцы стабилизаторы позвоночника, что улучшит осанку;

внутренние мышцы пресса, что позволит подтянуть обвисший живот и уменьшить широкую талию;

укрепляются мелкие мышцы голени и стоп, что спасает от травм как бытового, так и спортивного характера;

тренировка также позволяет статически нагрузить крупные группы мышц и дополнить всё растяжкой.

Сама тренировка представляет собой динамическое, плавное перетекание одного движения в другое, при этом сильное напряжение мышц не ощущается, ведь сам урок воспринимается, скорее, как суставная расслабляющая гимнастика, но при этом у вас будет чувство тренированности. Правильно подобранное музыкальное сопровождение помогает избавиться от стресса, успокоить нервную систему и привести в гармонию мысли и тело.

Такие классы не требуют специальной подготовки, рекомендованы для начинающих и являются достойной заменой силовым тренировкам в тренажерном зале. Занятия Be balanced рекомендованы и спортсменам-силовикам, они помогут развить гибкость, усовершенствовать координацию и тонизировать мышцы, способствуя их быстрому восстановлению. Такие тренировки могут посещать даже беременные женщины и те, у кого недавно родился ребенок.

Be balanced – тренировка для гармонии тела и духа в Max Fitness

www.facebook.com/MaxFiness

www.maxfitness.md