mamaplus

Джиджи Хадид отправилась на летние каникулы вместе с восьмимесячной дочкой

0
//
11.06.2021

Одна из самых известных супермоделей Джиджи Хадид проводит свои летние каникулы в компании восьмимесячной дочки. Семья отправилась на ферму мамы Джиджи, сама же ферма расположена в Пенсильвании. 

Модель поделилась со своими поклонниками тёплыми фото с семейного отдыха. Вместе с маленькой молодая мама наслаждается прелестями жизни за городом: девочки купались в бассейне, постоянно нежились под солнцем и поглощали свежий-свежий воздух.

"Вдохните лето", - подписала свой пост молодая мама. 

mamaplus
mamaplus
mamaplus

Стоит отметить, что не только Джиджи любит одинаково одеваться вместе со своим ребёнком. На днях Эмили Ратаковски показала свежие снимки со своим сыном, на которых была запечатлена в таком же купальнике, как и у её сына. Здесь же стоит напомнить, что из-за этого фото в сети образовался целый скандал. Причиной тому стало то, что Эмили неправильно держала своего малыша, а такая "поддержка" могла негативно сказаться на здоровье маленького мальчика.

Возвращаясь к фото Джиджи, то она решила одеть себя и свою крошку в зелёные купальники от Frankie's Bikinis, которые были сшиты на заказ. Когда молодая мама получила этот заказ, она даже расплакалась, увидев эту милую и маленькую вещь.

Лицо восьмимесячной Хай до сих пор прячут, а показывают крошку лишь со спины. Но несмотря на это, фанаты звезды всегда называют дочку красивой и очаровательной. Здесь же они часто пишут, что ждут не дождутся, когда Джиджи решиться показать своё чудо публике.

Ну когда же, Джидджи?

Она так быстро выросла!!

Покажи личико вашего создания!

Две очаровашки)), - комментируют снимки подписчики.