mamaplus

Звезды "Игры престолов" вскоре впервые станут родителями

0
//
28.09.2020

Прекрасная новость для многомиллионной армии поклонников сериала «Игра престолов» – Кит Харингтон и Роуз Лесли готовятся стать родителями! Беременность актрисы подтвердила журналистка и основатель британского журнала Make Урсула Лэйк, опубликовав одновременно в своем блоге и в аккаунте журнала снимок Роуз с округлившимся животиком.

Было так прекрасно работать с потрясающей Роуз Лесли над обложкой нашего журнала! Этой совершенно особенной фотосессией занималась полностью женская команда, и мы были очень рады запечатлеть столь важный момент, когда наша героиня готовится впервые стать мамой! –  написала Урсула в комментарии к фото с Роуз. 

mamaplus

Отметим, что звезды «Игры престолов» в начале лета отметили вторую годовщину со дня свадьбы: актеры поженились 23 июня 2018 года в фамильном замке невесты Уордхилл Касл (Wardhill Castle). Примечательно, что артисты позвали на празднество съемочную группу сериала практически в полном составе.

mamaplus

Нельзя сказать, что Харингтон и Лесли охотно общаются с журналистами и делятся подробностями их семейной жизни. Однако в преддверии выхода последнего сезона «Игры престолов» в одном из интервью Кит признавался, что мечтает завести детей, правда планирует это сделать ближе к 40 годам. Но, как мы видим, планы молодоженов значительно изменились, ведь им обоим на текущий момент по 33.