mamaplus

Звезда сериала «Шерлок» признался, что бил и оскорблял своих детей

0
//
18.02.2020

Британский актер Мартин Фриман, прославившийся ролями Доктора Ватсона и Бильбо Бэггинса в фильме "Хоббит" сделал откровенное признание. Коллега Бенедикта Камбербэтча заявил, что часто применял физическую силу в отношении наследников.

Артист вместе со своей бывшей супругой, Амандой Аббингтон, воспитывает двоих детей: 14-летнего сына Джо и 11-летнюю дочь Грейс. Звездная семья проживает в Лондоне.

mamaplus

Недавно, в одном из интервью Фриман разоткровенничался об отцовских методах в своей семье. Так, актер сообщил, что в прошлом был достаточно груб со своими детьми.

"Одно из главных правил гласит: не причини вреда своим детям, не бей их и не называй «мелкими выродками». Но я должен признаться, что делал и то, и другое. Мне неприятно это вспоминать и здесь нечем гордиться. Все дело в том, что я был просто плох, как отец и допускал ошибки. Я был очень несдержан. Сейчас я говорю об этом так откровенно, потому что это не нужно замалчивать. Возможно, мой опыт и моя нынешняя осознанность поможет другим отцам. Быть хорошим родителем — сложная задача и никто не идеален, " — высказался Мартин в беседе с изданием The Sunday Times.

Фриман уточнил, что так до конца и не сумел избавиться от внезапных вспышек гнева, но усердно работает над собой. По его словам, Джо и Грейс теперь уже сами говорят ему, когда их отец переходит черту и это заставляет его взять себя в руки.