mamaplus

Звезда "Секса в большом городе" в 65 лет стал отцом во второй раз

0
//
20.02.2020

65-летний актер Крис Нот и его 37-летняя жена Тара Уилсон снова стали родителями: у супругов родился сын. Счастливый отец поделился радостной новостью с поклонниками в инстаграме, опубликовав первое фото малыша:

«Наш второй сын спустился к нам с Небес. Это Китс. Прекрасное пленяет навсегда», — процитировал актер поэта Джона Китса, в честь которого, видимо, новорожденный малыш и был назван.

mamaplus

Крис Нот и Тара Уилсон познакомились в 2002 году — актер в то время еще снимался в "Сексе в большом городе" и был на пике популярности благодаря роли Мистера Бига — мужчины мечты Кэрри Брэдшоу в исполнении Сары Джессики Паркер. Знаменательная встреча будущих супругов состоялась в нью-йоркском баре, где Тара тогда работала официанткой.

На момент знакомства Крису было 47 лет, а Таре — всего 19, однако, несмотря на столь большую разницу в возрасте — 27 лет, — отношения развивались стремительно, и влюбленные, в отличие от других звезд в похожей ситуации, смогли построить крепкую семью: в 2012 году пара сыграла свадьбу. За четыре года до этого на свет появился их первый ребенок — сын Орион, сейчас ему 12 лет.

mamaplus