mamaplus

Звезда "Папиных дочек" Мирослава Карпович: "Трудности материнства меня абсолютно не пугают!"

0
//
23.04.2021

Почти на протяжении года известная российская актриса состоит в отношениях с не менее известным актёром Павлом Прилучным. Мирослава быстро нашла подход к детям возлюбленного и его бывшей жены Агаты Муцениеце и уверена в том, что она тоже сможет стать хорошей мамой.

У актрисы "Папиных дочек" есть родные младшие братья и сёстры, по этой причине ей совсем не привыкать нянчиться с детьми.

 «Материнские качества во мне всегда присутствовали, так что никакие трудности меня не пугают. Просто на каждого малыша есть свое время, свой час. Когда это событие случится в моей жизни — не могу знать. Но оно случится обязательно, я в это очень верю», — отметила селебрити.

Карпович совсем не скрывает, что она счастлива со своим мужчиной и старается делать всё, чтобы он был окружен только нежностью и заботой.

«Я мастер по сюрпризам, меня даже дома называют «женщина-праздник». Мой мужчина также вне конкуренции, если речь идет о сюрпризах. Тут мы с ним действительно совпали, как в стихотворении Роберта Рождественского: «Мы совпали с тобой, совпали, в день, запомнившийся навсегда. Как слова совпадают с губами, с пересохшим горлом — вода…» Когда просто хочется сделать что-то приятное, устроить праздник, то мы берем и делаем. Это самое дорогое в отношениях, и я это очень ценю», — отмечает Мира.

mamaplus

Напомним, что о романе Карпович и Прилучного стало известно год назад. На тот момент актёр уже разводился с бывшей женой Агатой после девяти лет брака. В СМИ говорили, что звезда "Папиных дочек" давно старалась влюбить своего коллегу, и наконец у неё это получилось. 

«Вот буквально вчера мы ужинали дома, вся семья была в сборе, и вечер получился невероятно теплым и душевным. И хоть мясо, приготовленное любимым, оказалось пересоленным, но оно все равно самое вкусное на свете!» — откровенничает звезда «Папиных дочек» в интервью Tele.ru.