mamaplus

Звезда "Игры Престолов" ждёт первенца

0
//
13.02.2020

Звезда сериала "Игра престолов" 23-летняя Софи Тернер и солист группы Jonas Brothers Джо Джонас ждут появления на свет первого ребенка. Об этом сообщает американский портал JustJared со ссылкой на проверенных инсайдеров. 

«Они пока не хотят об этом объявлять публично, но все родные и друзья уже в курсе и очень рады за них, — заявил инсайдер. — Софи старается скрывать беременность под объёмной одеждой».

Во время последнего выхода в свет, на церемонии Grammy в январе, Софи выбрала наряд с драпировкой в области живота. А на снимках папарацци появляется в спортивных костюмах свободного кроя. Церемонию и вечеринку "Оскара", на которых Софи ожидали увидеть ее поклонники, актриса пропустила.

mamaplus

Как и для Джо, новорожденный малыш станет первенцем Тернер, а ведь все могло сложиться иначе. Однажды Софи призналась, что после помолвки запаниковала и бросила жениха.

«Через сутки мы оба осознали, насколько все это ужасно глупо. Никто из родных даже расстроиться толком не успел», — признавалась звезда.

Напомним, звезда «Игры престолов» и 30-летний музыкант начали встречаться в 2016 году, в октябре 2017-го объявили о помолвке. Пара поженилась 1 мая 2019 года в Лас-Вегасе, а 29 июня устроили пышное торжество во Франции.