mamaplus

Женщина забеременела в менопаузу, когда врачи давали на это шанс в 1%

0
//
21.10.2021

Она верила, что никогда не станет матерью после диагностированного преждевременного отказа яичников. Однако в апреле этого года Мисси, отправившаяся на врачебный осмотр из-за сильных болей, с удивлением обнаружила, что беременна. Через пять недель, предположительно 25 ноября, она родит первенца — сына.

"Когда я была подростком, совершенно не могла контролировать эмоции и не знала, что со мной. Семья хотела отправить меня в психиатрическую лечебницу. Мне делали множество анализов, и в 17 началась менопауза, все симптомы которой я испытывала. Мне приходилось менять простыни каждый день: они были мокрыми от пота", - говорит женщина.

Тогда дальнейшие исследования показали, что яичники Мисси в два раза меньше положенного размера. Пять лет Мисси носила гормональный пластырь, после чего у нее начались нерегулярные кровотечения, оказавшиеся менструациями, а еще через некоторое время наступила беременность, шансы на которую врачи оценивали всего в 1%. Сейчас Мисси и ее муж, 38-летний механик Чед, с нетерпением ждут родов.

"Я живое доказательство того, что и 1% — это шанс. Жду не дождусь рождения нашего малыша. Я буду ценить каждое мгновение его жизни", — обещает будущая мать.