mamaplus

Женщина согласилась родить родному брату ребёнка

0
//
20.04.2021

Многодетная мама троих детей из США воплотила в реальность мечту стать суррогатной матерью, она родила дочку для своего брата.

У 27-летней девушки из Сиэтла Хильды Перринджер есть трое деток - шестилетняя Аддисон, четырёхлетняя Хлоя и двухлетний Джексон. Ещё с подросткового возраста девушка мечтала о том, чтобы сделать добро кому-нибудь и стать суррогатной мамой. Но она и представить не могла, что сделает такой подарок для родного брата и его любимой жены, пишет Daily Mail.

У 35-летнего брата девушки и его 33-летней жены было аж четыре ребёнка: десятилетняя Агнес, восьмилетний Эммерик, пятилетняя Эдит и двухлетний Отто. Как оказалось, рождение малышей давалось жене брата достаточно сложно: каждый раз многодетная мама мучилась от осложнений беременности, да и сами роды проходили долго. Во время уже четвёртых родов у девушки произошёл разрыв матки, она и её новорожденный чудом остались в живых. Медики отметили, что если она решит родить ещё один раз, то это уже может стоить ей жизни.

Жена брата была крайне расстроена тем, что больше не сможет рожать, что даже не радовалась новорожденному мальчику. Ей казалось, что без пятого малыша их семья будет не такой, как нужно. Девушка не особо хотела обращаться за помощью к суррогатной матери. 

 «Это казалось чересчур, потому что у меня уже было четверо прекрасных детей», — говорит она.

Однако, когда в конце 2019 года Хильда сама предложила брату и его жене родить для них ребенка, те, поразмыслив три месяца, согласились.

Благодаря искусственному оплодотворению было получено четыре эмбриона, но только один из них выжил.  Хильда забеременела — и 25 января 2021 года на свет появилась ее племянница Элоиза.

Мама будущего ребёнка присутствовала на родах и смогла взять дочку на руки сразу после рождения. По ее словам, это был уникальный опыт, потому что, когда рожала она сама, все обычно было так сложно, что ребенка сразу уносили. Келси отметила:

Я сразу почувствовала связь с малышкой и ощутила, что теперь наша семья полная. Мы с Эваном думаем о том, как бы мы могли отплатить Хильде за то, что она для нас сделала, но я понимаю, что это невозможно. В мире нет ничего, чем можно было бы вознаградить того, кто сделал тебе величайший подарок на свете.

«Хильда всегда будет особенной тетей для Элоизы», — добавила она.

В свою очередь, Хильда призналась, что очень рада была помочь семье брата.  

«Мои дети тоже очень рады, они знали о том, что в моем животе растет их двоюродная сестричка. Мы расскажем обо всем Элоизе, как только она сможет это понять», — подытожила она.