mamaplus

Жена Павла Прилучного заявила об их расставании

0
//
16.01.2020

Женщина опубликовала видео, снятое во время отдыха в Лондоне, который она провела вместе с актрисой Дарьей Мороз. Кстати, именно ей недавно приписывали роман с Прилучным.

"Мы с Дашей хотим сделать признание. Она рассталась со своим мужем давно, я тоже вот недавно. Мы вместе проводим каникулы в Лондоне. Я хочу поменять фамилию». И резюмировала: «Агата Мороз! Приглашаем всех на нашу свадьбу", - заявила Муцениеце. 

После этого Дарья отметила, что Прилучный упустил свой шанс, а Агата извинилась за шутку перед супругом.

Слухи об отношениях Мороз и Прилучного появились в сети уже некоторое время назад, а на днях актриса сама же и подогрела их. Агата публично обсудила с Павлом новые сообщения жёлтой прессы о том, что у него якобы роман с бывшей женой Константина Богомолова. Супруги попытались высмеять предположения журналистов, но стало только хуже: они привлекли к этой теме дополнительное внимание сплетников.

Агата поняла, что опровергать что-то бесполезно и заняла другую позицию: смирилась с тем, что у Павла «завелась» любовница. Актриса так теперь и называет Дарью.  Недавно у нее состоялась рабочая встреча с Мороз.

"Подружилась с любовницей мужа. Поухаживала за ней и подарила ей очки. Планирую отбить!", - остроумно прокомментировала это Муцениеце.