mamaplus

Жена Джейсона Стэтхэма поделилась свежими фотографиями с сыном

0
//
13.04.2021

На днях Рози решила поотвечать на своей странице в Instagram на вопросы подписчиков. Жена известного актёра ответила на вопросы о личной жизни, а также поделилась крайне редкими семейными фотографиями. 

mamaplus
mamaplus

Американская топ-модель отметила, что Джейсон прекрасный отец и самое главное чудесный партнёр. Он всегда её поддерживает и всячески защищает. Помимо этого Рози выделила, что у Стетхэма прекрасное чувство юмора, но она также может хорошо пошутить. А вот на вопрос, переживает ли мужчина из-за того, что Рози выше его, модель сказала, что за 11 лет он привык к этому. 

Я выше его на каблуках. И это продолжается уже 11 лет. Уверена, что он не переживает по этому поводу,— написала модель.

Рози отметила, что Джейсон считает, что его чувство юмора лучше, чем у нее. Однако она готова с этим поспорить.

Если вы спросите об этом у тех, кто нас знает, они определенно скажут, что я забавнее,— сказала Рози.

mamaplus

Несмотря на то что после рождения малыша топ-модель продолжает работать, всё своё свободное время она старается посвящать время трёхлетнему сыну. От материнства девушка получает колоссальное удовольствие и обожает, когда их сын обнимает её и говорит слова любви.

mamaplus
mamaplus

Звёздная пара вместе уже 11 лет, но несмотря на это узами брака  пара пока не собирается скрепляться. 5 лет назад звёзды обручились. А вот отсутствие штампа в паспорте никак не мешает им воспитывать сына и строить крепкие отношения. Модель даже призналась, что они с мужем задумываются о пополнении.

mamaplus