mamaplus

Жена Джастина Тимберлейка рассказала о безумном воспитании их сыновей

0
//
19.04.2021

Летом 2020 года известный певец и актёр Джастин Тимберлейк вместе со своей женой Джессикой Бил во второй раз стали родителями. Беременность и новость о рождении второго ребёнка пара скрывала на протяжении долгого времени. И только спустя несколько месяцев после появления на свет мальчика пара подтвердила эту радостную новость. 

Буквально на днях Джессика приняла участие в шоу Эллен Дедженерес, где дала редкий комментарий о воспитании своих мальчиков: Сайласа, которому 6 лет и Финеса, которому 9 месяцев. Как призналась жена певца, с детьми ей приходится крайне нелегко. 

Один мой очень мудрый друг сказал: "Один — это много. А два — это тысяча". Именно так я себя и чувствую. Один здесь, другой там. Это безумное, неистовое приключение,

— рассказала Джессика.

mamaplus

Несмотря на активную материнскую жизнь, Джессика призналась, что их сыновья - удивительные и волшебные создания.

Так здорово видеть их вместе. Каждый из них думает, что второй смешной. Сайлас — актер, он хочет шутить и любит внимание, поэтому Фин смотрит только на него. Все, что делает Сайлас, — это забавно, так же как и то, что делает Фин. Поэтому они просто смеются друг над другом целыми днями,

— поделилась она.

mamaplus

Джастин Тимберлейк отмечал, что после рождения второго ребёнка их жизнь с супругой очень изменилась, теперь всё свободное время они посвящают деткам. 

Мы больше не видим друг друга,— смеялся он.

Детали рождения девятимесячного Финеса пока неизвестны. Беременность супруги Джастина пришлась на период пандемии, когда все находились дома и почти не выходили на улицу. Звёздная пара ведёт достаточно закрытый образ жизни и очень редко выставляет в социальные сети своих детей. Младшего мальчика пара до сих пор не показала.