mamaplus

«Ждём»: Яна Рудковская подтвердила, что они с Евгением Плющенко скоро снова станут родителями

0
//
24.09.2020

Яна Рудковская крайне редко делится подробностями семейной жизни, ограничиваясь информацией, которую она публикует в своем личном блоге. Однако на днях звезда дала большое интервью, в котором рассказала о своем младшем сыне, поведала об отношениях с супругом, а также объяснила, почему решила прибегнуть к услугам суррогатной матери. 

На вопрос о том, когда поклонники звездной пары могут поздравлять их с пополнением в семье, Яна ответила уклончиво, но с улыбкой на лице. Ранее сама Рудковская рассказывала о том, что они с Евгением планируют прибегнуть к услугам суррогатной матери, поскольку у них не получилось зачать еще одного наследника. 

Я очень суеверная, поэтому не хочу об этом говорить. Просто скажу: ждите, как ждём мы. Я открыто говорила о том, что, да, мы прибегнем к суррогатному материнству. И я считаю, что нужно открыто об этом говорить, раз стоит такая проблема. У меня было несколько неудачных попыток забеременеть, но однажды, когда я ехала на очередную подсадку, мне позвонил Филипп [Киркоров] и сказал, что мне стоит перестать терроризировать свой организм, ведь я нужна своей семье. Это на меня очень повлияло. Так что пока ещё раз повторюсь: ждите, как ждём мы. Дай Бог, у нас будет ребёнок, а может и не один.

В новом выпуске «Алена, блин!» знаменитость также призналась, что видит в своем младшем сыне большой потенциал – не просто так 7-летний Саша проводит много часов на льду. Однако Яна уверена: мальчику будет очень сложно переплюнуть своего отца, титулованного спортсмена Евгения Плющенко. 

Он устаёт. Но когда он устаёт, Женя даёт выходные. Если мы хотим кататься, как Евгений Плющенко, продолжать его династию, мы должны соответствовать и держать планку. Его планка очень высокая. Он — самый титулованный фигурист планеты. Сын должен делать на голову лучше, чем все остальные, ведь его прыжки рассматривают под лупой. 

mamaplus

Сам мальчик тоже дал небольшое интервью и рассказал, как проходит его день: 

В 6:30 утра я начинаю тренироваться, бывает, заканчиваю в 4 вечера. Да, я устаю, а отдыхаю по-разному: играю, в баню хожу, на квадрике катаюсь, на велике, в футбол играю. 

Он также рассказал ведущей о своей мечте: 

Я хочу пять раз стать Олимпийским чемпионом и обойти своего папу. 

В этом году Гном Гномыч, как ласково называют его родители, стал первоклассником. Несмотря на плотное расписание маленького спортсмена, у него уже появились любимые предметы в школе: 

Больше всего в школе мне нравятся прописи, а вот азбуку и математику я не люблю, – признался Саша. 

mamaplus

Напомним, что светская львица воспитывает трех сыновей – Андрея, Николая (оба от первого брака с бизнесменом Виктором Батуриным) и 7-летнего Сашу, который появился в союзе звезды с выдающимся фигуристом Евгением Плющенко. Андрей – не родной сын Яны, она усыновила мальчика, когда находилась в отношениях с Батуриным.

mamaplus