mamaplus

«Замена Жанны Фриске»: невеста Шепелева перестала скрывать роман с ведущим

0
//
18.02.2020

Влюблённые скрывали свой роман почти четыре года, но, наконец, решили перестать заниматься конспирацией. Екатерина Тулупова подтвердила, что встречается с Дмитрием Шепелевым.

Девушка, занимающаяся дизайном, опубликовала несколько совместных романтических фото. В описании одного из них блондинка назвала телеведущего «любимым мужчиной».

Поклонники Дмитрия разделились на два лагеря: одни очень счастливы за ведущего, пережившего драму в связи с болезнью и смертью Жанны Фриске, мамы его сына Платона. Другие злятся на Шепелева за то, что тот так быстро нашёл замену певице. Первые слухи о том, что ведущий закрутил новый роман появились в 2016 году, через год после того, как ушла Фриске.

mamaplus

Говорят, что Шепелев намерен жениться на своей нынешней избраннице. Они уже давно живут вместе, хотя раньше этого не афишировали. Екатерина стала прекрасной мачехой для Платона, а ведущий, в свою очередь, обзавелся падчерицей. У Тулуповой есть дочка Лада от предыдущих отношений.

Кстати, Дмитрий рассказывал, что познакомился с любимой благодаря своему сыну. Ведущий встретил Екатерину в детском саду, куда ходил Платон. Сейчас ребёнок Фриске ходит в подготовительный класс. Следующей осенью он начнет ходить в английскую школу. Дмитрий очень тщательно подошёл к выбору учебного заведения для сына. Он рассказывал, что ищет для Платона особенную школу, где его не будут пытаться «сломать», а дадут свободу иметь собственное мнение. Шепелев приучает ребёнка с ранних лет самостоятельно принимать решения и отвечать за свои поступки.