mamaplus

Яна Рудковская завела аккаунт в instagram 8-месячному Арсению

0
//
14.06.2021

Известный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко и его супруга, продюсер Яна Рудковская решили завести своему самому младшему ребёнку аккаунт в инстаграм. Напомним, что мальчику исполнилось всего лишь 8 месяцев.

Как говорит сама звёздная мама, о том, почему Арсения до сих пор нет в интернете, у неё спросили её дети:

«Мама , а почему у Арсюши до сих пор нет страницы в Инстаграм?»-спросили меня дети! Действительно , надо уже создавать, а мне вести уже 3 аккаунта 🙈 , но зато будет скоро повод показать улыбающегося @plushenkoarseny - блондина с ярко голубыми глазами,как небо на этом фото 👼🏻🤍 ( интересно , сколько подпишется на него за сутки ?)

На личный блог маленького за сутки подписались более семи тысяч человек. Сейчас число фанатов составляет 9500.

Всем привет! Я -Арсений Плющенко ! Сын @plushenkoofficial и @rudkovskayaofficial . Братик: @gnomgnomych , @n_baturin и Андрея Батурина ! Мне 8,5 месяцев! Я блондин с голубыми глазами . Меня называют дома «директором» за любознательность и контроль всех членов семьи ! Давайте знакомиться , откуда Вы узнали про мой аккаунт ?, - сообщается в первой публикации блога 8-месячного Арсения.

mamaplus

Поклонники Рудковской и Плющенко, конечно же, разделились на два лагеря. Одна сторона поддерживает звёздных родителей и с удовольствием будет наблюдать за жизнью малыша. А другая сторона отмечает, что не обязательно всё в этом мире делать ради пиара и популярности. Ребёнка нельзя ввязывать в публичную жизнь в таком возрасте.

Звёздные родители никак не реагируют на комментарии подписчиков.