mamaplus

"Я не идеальная мать": Анджелина Джоли откровенно рассказала о материнстве

0
//
28.10.2021

Звезда "Малефисенты", "Лары Крофт", "Подмена" и многих других фильмов 46-летняя Анджелина Джоли на днях дала интервью изданию People, где откровенно рассказала о воспитании своих детей.

Голливудская актриса воспитывает шестерых детей - 20-летнего Мэддокса, 17-летнего Пакса, 16-летнюю Захару, 15-летнюю Шайло и 13-летних близнецов Вивьен и Нокса. Несмотря на огромный опыт, звезда признаётся, что не считает себя идеальной мамой:

"Я не идеальная мать. Я довольно жёсткая. Каждый день мне кажется, что я делаю что-то неправильно. Я критично отношусь к себе, так как часто сомневаюсь в правильности своих действий".

Как утверждает Джоли, её дети абсолютно разные и она очень переживает за все их этапы взросления, за их чувства и за любопытства. Здесь же она добавила, что считает личным долгом помочь наследникам найти себя, а для этого ей нужно развиваться и двигаться вместе с ними.

"Они безупречные, и так как их много, я думаю, что они друг на друга оказывают большое внимание. Это хорошо, мне есть чем гордиться. А я в свою очередь честна со своими детьми. И отношусь к ним как к личностям", - говорит в интервью многодетная мама.