mamaplus

"Я чувствую себя обезьянкой в клетке, когда слышу вопросы про маму" - говорит дочка Заворотнюк

0
//
14.06.2021

Уже более двух лет известная актриса Анастасия Заворотнюк борется с раком. Близкие звезды приняли решение не делиться с обществом подробностями её состояния. Но СМИ и публика очень часто задают любопытные вопросы дочке актрисы, не боясь её задеть.

Анна Заворотнюк призналась в личном блоге, что очень устаёт от любопытства людей. Если бы её семья хотела бы чем-то поделиться, то она бы это давным- давно сделала.

"Это так странно, когда многие люди вокруг, знают о том, что происходит у тебя в жизни. Знают, кто ты.
На неделе была у врача, просто обследование. Две женщины врача в кабинете. В месте, где ты вообще не ожидаешь никаких личных вопросов, начинается. «А это правда что пишут? А то, а сё? Ой, я прям плакала когда узнала.» Когда узнала, плакала я." -
пишет Анна.

Дочка главной актрисы сериала "Моя прекрасная няня" подчеркнула, что даже с очень близкими знакомыми не обсуждает самочувствие мамы.

"Я понимаю когда спрашивают друзья и очень благодарна за то, что они почти и не спрашивают, а если и делают это, то предельно тактично.Но когда абсолютно незнакомые люди, начинают задавать вопросы. Вопросы, которые мне неудобно даже озвучить вам, я чувствую себя обезьянкой в клетке. Но моя жизнь - не цирк. Я закрытый человек и была бы моя воля, я бы абсолютно все хранила в себе, мне так легче. Порой просто хочется стать невидимкой." -  завершила Заворотнюк.

Напомним, что из-за болезни мамы у Анны тоже начались проблемы со здоровьем. Ранее она рассказывала, что даже обращалась за помощью к профессиональным психологам, которые помогли ей преодолеть депрессию.

mamaplus