mamaplus

"Видеть и слышать не хочу": Бородина запретила экс-мужу приходить на праздник дочери

0
//
06.10.2021

Летом этого года фанаты Ксении Бородиной и Курбана Омарова узнали о распаде яркой звёздной пары. Люди были максимально удивлены такому "событию", так как звёзды даже не подавали виду, что у них есть какие-то проблемы в отношениях. Ксения и Курбан воспитывали общую дочь Теону, часто ездили отдыхать и дарили друг другу дорогие подарки, но в один момент это всё прекратилось. Телеведущая до сих пор отказывается называть причину развода, но всё же говорит, что их разрыв был громким, мирной нотой там совсем не пахло.

На сегодняшний день Ксения носит статус свободной женщины. Она стала чаще появляться на светских мероприятиях в окружении мужчин, стала чаще выходить в откровенных нарядах и даже сумела подогреть слухи о романе с очередным бизнесменом. Как показывает практика, поклонникам тех или иных звёзд тяжело принять расставание их кумиров, не исключением стали и фанаты Ксении. Под каждой публикацией они уговаривают звезду вернуться к бывшему мужу ради детей. Ксения старается игнорировать такие сообщения и комментарии, но на днях откровенно призналась, будет ли её бывший муж на празднике у их общей дочке Теоны.

"Я отмечу день рождения дочки отдельно. Потом, если захочет, они справят ещё. Мы не общаемся с папой Теоны и нет никакого желания общаться в будущем", - пишет в личном блоге телеведущая.

Здесь же она ответила на вопрос, разрешит ли она прийти Курбану на праздник, если его позовёт сама Теона:

"Ребёнок будет занят друзьями и аниматорами на день рождения! Зачем это надо, кому? В социальных сетях показать пример "идеального развода" я к этому не стремлюсь. Я честно вам сказала, видеть и слышать не хочу. И это не злость и обида, это уважение к себе прежде всего. Общих пересечений у нас с ним нет!", - заявила Ксения.

Несмотря на то, что отца не будет на дне рождения ребёнка, Бородина не запрещает ему общаться с ребёнком. Если зайти на страницу бизнесмена, можно заметить, что у него достаточно много фотографий с наследницей. 

"Каждый раз на студии, подходя к микрофону ком в горле парализовывал тело. Я делал шаг назад, пряча глаза от коллег переводил дух и пробовал снова. Всегда тяжело принимать реальность, касающуюся наших детей. И вроде бы все отлично, но чувство вины родители, наверное будут испытывать всегда. Помню как склонялся над детской кроваткой двухлетнего Омара и прощаясь, говорил все будет хорошо. Тогда я не знал будущего, которое меня пугало. За то - я знал свое предназначение и моя безграничная любовь к детям, помогла сдержать обещание. Нам свойственно излишне драматизировать события, особенно когда в жизни все идет не так как принято в обществе.
Но поверьте все будет хорошо"
, - писал Курбан Омаров о своих детях.

mamaplus