mamaplus

В сети обсуждают новое фото Бритни Спирс с её 15-летним сыном

0
//
20.04.2021

В социальных сетях принялись активно обсуждать свежее фото Бритни Спирс и её старшего Сына Шона, который в начале осени 2020 года отметил 15-летие. На опубликованном фото селебрити позирует в обнимку со взрослым сыном.

mamaplus

Многие подписчики отметили, как изменился 15-летний Шон, также они сказали, что парень вырастет настоящим красавчиком. Во многих телеграм-каналах уже принялись шутить, что теперь у 18-летнего сына Бэкхэмов, Ромео, появился опасный конкурент в лице старшего сына Спирс. Ранее сын Бэкхэмов дебютировал на обложке глянца.
 

mamaplus

Подписчики Бритни отметили, что не успели проследить за тем, как выросли мальчики известной певицы, так как она не выставляла никаких новых фото на своей странице. Но совсем недавно Спирс опубликовала новые фото и объяснила, почему же на её странице не было фото с детьми.

Мои мальчики уже такие большие! Это тяжело для любой мамы, но особенно для мамы мальчиков, — то, как быстро растут дети. Мне очень повезло, потому что мои сыновья — настоящие джентльмены и очень добрые. Я не публиковала их фотографии, потому что они находятся в таком возрасте, когда хотят самовыражаться, и я это полностью принимаю. Но наконец-то они разрешили мне опубликовать фото,

-рассказала Бритни.

mamaplus

Стоит напомнить, что после развода Бритни Спирс с Кевином Федерлайном их сыновья остались жить с отцом, так как певица ещё с 2008 года находится под опекой своего отца. А в 2019 году после скандального инцидента между мальчиками ( Федерлайн обвинил папу Бритни в избиении внука) Бритни получила 30% опеки над сыновьями. 

Несмотря на неприятные ситуации, у певицы отличные отношения со своими детьми: по словам инсайдеров, мальчики очень любят маму и часто с ней проводят время. В последнее время их встречи стали реже, однако исключительно из-за возраста, в котором сейчас находятся мальчики: подросткам пока интереснее проводить время в компании друзей, нежели своих родителей.

mamaplus