mamaplus

В каких дворах Кишинёва начинается капитальный ремонт?

0
//
22.06.2021

С сегодняшнего дня начинаются работы по капитальному ремонту 14 из 35 дворов домов, которые были запланированы на этот год. Этой новостью поделился генеральный примар города Кишинёв Ион Чебан на странице в Facebook.

Данные работы будут начаты в двух секторах - Центр и Ботаника, далее за ними последуют дворы на Чеканах, Буюканах и Рышкановке.

"Отмечу, что во дворах будет осуществлён капитальный ремонт. Работы включают в себя восстановление проезжей части и тротуаров, обустройство парковочных мест, детских площадок и уличной мебели, монтаж освещения., - сообщил примар.

Здесь же Ион подчеркнул, что он запросил пополнение бюджета для ремонта дорог и дворов домов, где такие работы не проводились ни разу.

"Многие подъезды к учебным заведениям отремонтированы с нуля, другие будут приведены в порядок сейчас. Я знаю, что люди ждут. По многим адресам вообще нет асфальта.", - дополнил Чебан.

В настоящее время на Рышкановке ремонтируются подъезды к 4 дворам, рядом с улицей Мирон Костин. Примар попросил преторов данных секторов и ответственных чиновников устранить все возможные препятствия для выполнения работ.

mamaplus
mamaplus
mamaplus
mamaplus