mamaplus

В чьих объятиях нашёл утешение Прилучный после развода с Муцениеце?

0
//
25.06.2020

Павел Прилучный в последнее время в центре внимания. Расставание с супругой Агатой Муцениеце было сложным и послужило поводом для множества слухов и пересудов. Но, как стало известно совсем недавно, не успела в жизни Павла закончиться одна история любви, как актер закрутил роман с другой женщиной. Об этом сообщают некоторые СМИ.

Поговаривают, что Прилучный увлекся 34-летней актрисой Мирославой Карпович. Девушка обрела популярность после выхода на экраны сериала «Папины дочки», где сыграла роль Марии Васнецовой. Если верить слухам, Прилучный проявлял интерес к новой возлюбленной, еще будучи в официальном браке с Агатой. Мирослава и Павел играли в спектакле «Косметика врага», а в последнее время проводят много времени вместе.

mamaplus

Недавно актеров сфотографировали в то время, когда они гуляли по магазинам и наслаждались шоппингом. При этом Павел нес не только покупки, но и дамскую сумку актрисы. Как утверждают очевидцы, потенциальные влюбленные не отходили друг от друга.

mamaplus

Стоит отметить, что ни один из участников звездной пары комментариев не дает. Карпович вообще не любит говорить о своей личной жизни. Замужем она не была, однако ей часто приписывают романы с коллегами по шоу-бизнесу. Сама Мирослава подчеркивает, что стремится найти себе надежного мужчину и создать крепкую семью.

Напомним, только неделю назад Прилучный получил на руки документы о расторжении брака. Несмотря на скандальный развод, бывшим супругам удалось остаться друзьями.