mamaplus

В аэропорту образовываются очереди из желающих получить вакцину от COVID-19

0
//
28.07.2021

В  пункте вакцинации в Международном аэропорту Кишинева образовались очереди. Десятки людей пришли сделать прививку против COVID, надеясь, что желающих будет немного, и все пройдет быстро. Однако это было не так. У пункта вакцинации сформировалась очередь, а люди ждали два часа, чтобы сделать прививку. И на этот раз наиболее востребованной была вакцина Pfizer, сообщает tvrmoldova.md

Многие приехали сюда, хотя у них не было билетов на самолет. Граждане выбирали этот пункт вакцинации, потому что он был удобен для них или здесь была желаемая вакцина.

Большинство вакцинированных - это сотрудники аэропорта или люди, живущие поблизости.

Врачи говорят, что не ожидали, что пункт вакцинации будет настолько востребован, но они рады, что люди хотят пройти иммунизацию. Они могут выбрать один из 3 доступных типов сыворотки.

«К сожалению, всем нужен Pfizer. У нас также есть Johnson & Johnson. AstraZeneca мало кто хочет, а чтобы открыть флакон, необходимо не менее 10 человек. Если они найдутся, мы будем счастливы», - говорит врач.

Пункт вакцинации открыт ежедневно с 8:00 до 20:00. Вакцинация бесплатна, все, что нужно сделать, - это предъявить удостоверение личности.