mamaplus

Ума Турман призналась, что делала аборт в несовершеннолетнем возрасте

0
//
22.09.2021

51-летняя голливудская актриса поделилась своим самым большим секретом, о котором почти никто не знал. Ума призналась, что в 15-летнем возрасте сделала аборт. Об этом она сообщила в своём эссе с  критикой на прерывание беременности в Техасе для Washington Post.

По словам актрисы, она начала свою карьеру ещё в 15 лет, тогда она случайно забеременела от взрослого мужчины. В то время она жила буквально на "чемоданах" и колесила по Европе по вопросам работы. Турман созвонилась со своими родителями, чтобы решить, что делать. В конечно итоге они все приняли решение искусственно прервать раннюю беременность.

"Было очень больно, но я не жаловалась", - поделилась актриса.

В своём заявлении звезда подчеркнула, что принятый в Техасе запрет на аборт после шести недель беременности является максимально дискриминационным, так как обеспеченные семьи смогут решить свою проблему, а вот другие будут вынуждены рожать малышей, о которых они не смогут достаточно позаботиться.

Голливудская актриса воспитывает троих детей: двоих дочек и одного сына. Как отметила Ума Турман, аборт в подростковом возрасте был самым главным её секретом.