mamaplus

У Юлии Началовой после смерти родился ребенок

0
//
19.01.2021

Сегодня стало известно о втором ребенке покойной поп-звезды. Мечта певицы стать матерью еще раз исполнилась после ее смерти.

Поп-дива ушла из жизни в марте 2019 года. Ей было 38 лет. Причиной ухода артистки стал сепсис, вызванный травмой ноги. В последний путь звезду провожали родители, дочь Вера Алдонина и последний бойфренд — судья Вячеслав Кудря.

Началова часто признавалась, что хотела родить второго ребенка. Однако проблемы в личной жизни и со здоровьем долго не позволяли цели реализоваться. Выяснилось, что возлюбленный Юлии всё же воплотил ее мечту в реальность.

mamaplus

Кудря прибег к услугам суррогатной матери. Та родила служителю закона долгожданного наследника. Мужчина использовал биоматериал Началовой – ее замороженную яйцеклетку.

Мальчик проживает с отцом, однако часто видится с бабушкой и дедушкой по материнской линии. Источник сообщил, что кроха «очень похож на мать, особенно глазами».

Вячеслав принял решение не представлять ребенка публике и не давать подробностей о его появлении на свет. В распоряжении телеграм-канала Super появилось видео с семейного праздника – дня рождения Веры Алдониной. Та нежно общалась с младшим братом и целовала его.

Юлия родила дочь в браке с футболистом Евгением Алдониным. Девочка осталась с бабушкой и дедушкой по материнской линии. Она часто видится с отцом. У футболиста двое детей от молодой жены Ольги. Сыну Артему сейчас четыре года, дочери Анжелике – год. Вере Алдониной в декабре прошлого года исполнилось 14 лет. Она отметила день рождения в папиной семье.

mamaplus