mamaplus

"У меня будет дочка, даже имя уже есть", - призналась Ольга Бузова

0
//
18.10.2021

Известная российская телеведущая, певица и актриса Ольга Бузова несколько лет назад рассталась со своим возлюбленным Давой. Расставание было громким и с тех самых пор звезда старалась не рассказывать о своей личной жизни, стараясь не привлекать в свою жизнь посторонних людей. Но буквально на днях Бузова приняла участие в YouTube-шоу Ирины Безруковой "Начало", где дала откровенное интервью.

Ольга Бузова достаточно открытая личность  и в новом интервью она не побоялась рассказать близкие сердцу истории, а также поделиться планами на материнство. Как утверждает селебрити, она пока не беременна, но уже давным давно всё распланировала:

"У меня будет дочь, я даже знаю её имя. Я давно хочу детей, просто пока не произошло это счастье. Я ещё ни разу в жизни не была беременна. Я этого не испытывала никогда, представляете, что мне предстоит. Дочку я назову Маша, я это решила ещё в 25 лет. Машенька, Мария. Очень хочу дочку", - поделилась Ольга.

Стоит отметить, что телеведущая подчеркнула, что будет справедливой мамой:

"Я буду мягче, чем моя мама. С сыном, наверное, буду я больше работать ,а дочка будет папина принцесса. Хочу мальчика и девочку. Я хотела, чтобы у меня был старший брат, а вот сама хочу дочку. Свою маленькую копию".

В 2019 году Бузова сказала, что если не родит первенца до 35 лет, то она обратится в детский дом, чтобы усыновить или удочерить ребёнка. В январе 2021 года Ольге уже стукнуло 35, но заявлений о детском доме пока не было. СМИ утверждают, что певица планирует сделать ЭКО.