mamaplus

У Кейт Миддлтон и принца Уильяма пополнение в семье

0
//
25.01.2021

В ноябре прошлого года Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились с подписчиками их Instagram-страницы печальной новостью - из жизни ушел их любимый пес, черный кокер-спаниель Лупо. Ему было 9 лет - он стал подарком брата герцогини Кембриджской, Джеймса Миддлтона, на их с Уильямом свадьбу в 2011 году. На днях британские СМИ сообщили о том, что в семье Кембриджей пополнение - они завели нового пса, которого паре также подарил брат Кэтрин.

mamaplus

Джеймс Миддлтон подарил щенка - английского кокер-спаниеля, такого же окраса, как и Лупо, когда  его собака Луна родила сразу семерых щенков, один из которых, к сожалению, не выжил. Если одного щенка он подарил сестре, то остальных обещал продать и передать средства в общественную организацию Pets As Therapy, которая предоставляет инвалидам и пожилым людям, особенно тем, кто одинок, возможность общаться с преданными и любящими собаками, а также организовывает терапевтические визиты домашних животных в больницы, школы. 

Отмечается, что новый друг семьи, кличка которого пока неизвестна, оказался в доме Кейт и Уильяма еще до кончины Лупо. Лупо действительно был очень любим своими хозяевами. Он регулярно появлялся на официальных семейных снимках Кембриджей и даже как-то вместе с принцем Джорджем стал героем приключенческого рассказа писательницы Эби Кинг "Приключения королевской собаки: Лупо и Секреты Винзорского замка". 

mamaplus
mamaplus