mamaplus

Трёхлетняя малышка стала раздавать листовки, чтобы собрать деньги на операцию

0
//
11.06.2021

Девочка трёх лет принялась раздавать листовки, чтобы собрать деньги на собственную операцию. Всё дело в том, что малышка нуждается в дорогостоящем лечении, оплатить которое её семья не может.

Девочка родилась с врождённой патологией брюшной полости, на третий день она перенесла свою первую в жизни операцию. А о страшном диагнозе родители узнали только через четыре месяца. С тех самых пор трёхлетняя девочка ещё несколько раз оказывалась на операционном столе, но вылечить её так и не удалось.

"Соня родилась 24 января 2018 года со множественными врождёнными пороками развития. Когда она родилась, ей сказали, что она не жилец. На третий день жизни Соне сделали операцию и вывели колостому. На данный момент Соне уже три года, она перенесла уже пять сложнейших операций, две из которых были неплановые", — рассказала Лайфу мать девочки.

Как утверждает мама малышки, помочь дочке согласился врач из Америки, им стал Марк Левитт- один из лучших специалистов в данной области. Эксперт провёл онлайн-консультацию с родителями малышки и сказал: чем быстрее произойдёт хирургическое вмешательство, тем больше шансов на то, что рефлексы у ребёнка восстановятся. Однако сумма за лечение оказалась неподъёмной для семьи Сони — почти 274 тысячи долларов.

Родители не знали как собрать такую сумму помимо открытия сбора и сами вышли на улицу, чтобы просить помощь о прохожих. Листовки раздают как взрослые, так и сама маленькая София. На сегодняшний день им удалось собрать почти половину от нужной суммы. Семья проживает в Перми.

mamaplus