mamaplus

"Трудно оставить сына": Влад Топалов поделился своими переживаниями за сына

0
//
27.07.2021

Известная российская телеведущая, певица Регина Тодоренко и её супруг певец Влад Топалов считаются заботливыми родителями. Они часто рассуждают на тему детской психологии, а также стараются проводить со своим наследником как можно больше времени. А в их личных блогах очень часто можно встретить фото с маленьким сыном. На днях звёздный отец поделился со своими фанатами некоторыми переживаниями.

Недавно сын Регины и Влада пошёл в детский садик, но Топалов отправился вместе с ним. Артист очень переживает, что его малышу может понадобиться какая-либо помощь, а совсем незнакомая обстановка может вовсе вызвать у него стресс. Отец наблюдал за своим сыном со стороны и даже решил заняться своими рабочими вопросами прямо в садике:

"Сегодня первый день сына в садике.
Я сижу тут, на всякий случай, тк не знаю, как пройдёт и хочу быть рядом, в случае, если буду ему нужен. Работу в взял с собой....))))
Никогда не думал, что буду работать в саду🤣🤍✌🏻

У меня тяжелая детская травма, после учёбы в Англии. Очень трудно оставить сына, тк я тогда очень страдал и мой мозг просто «орёт» мне, что он тоже страдает и ему так же плохо.... а мне было так плохо, что вы не можете себе даже представить.
И вот, я себя в очередной раз бросаю в зону «некомфорта»....))) чтобы проработать свои страхи и проблемы. К сожалению, другого пути нет.
Но речь не обо мне всё-таки. А о моём сыне!

Я очень хочу, чтобы ему понравилось. Для его же развития и радости. Нет необходимости его «сдавать» сюда, чтобы идти на работу. Есть желание ему дать прекрасное детство, полное радости и общения с другими детками!
P.S.мне оооооочень плохо сейчас😬
Убеждаю себя, что плохо только мне, а не нам обоим🤣🤣🤣🤣".

Топалов искренне надеется, что адаптация его наследника пройдёт максимально легко, приятно и весело. 

mamaplus