mamaplus

Тиктокерша, впервые родившая в 14 лет, похвасталась, что ждёт двенадцатого ребёнка

0
//
13.10.2021

36-летняя Вероника Мерритт — мама со стажем. Её старшему ребёнку уже 21, а младшему только предстоит появиться на свет. Женщина ведёт свой блог в TikTok и недавно поделилась со своими подписчиками радостной новостью: она забеременела своим двенадцатым ребёнком.

Объявила американка это весьма своеобразно — опубликовала видео из кабинета УЗИ, хотя снимать во время процедуры категорически запрещено. Ролик многодетная мама сопроводила подписью о наболевшем.

"Не говорите мне, что делать✋😩 #СкрытаяКамера #БольшаяСемья #12детей", - пишет блогерша.

И хотя своим роликом Вероника нарушила правила больницы, её подписчицы не торопились её осуждать. Напротив, под постом появились десятки комментариев девушек, которые поздравили мать-героиню с грядущим пополнением.

Но среди комментаторов были люди, которые вовсю критиковали маму. Впрочем, Мерритт не привыкать. Женщина впервые родила в 14 лет, никогда не пользовалась контрацептивами и всегда открыто рассказывала об этом в своём блоге, за что её всегда осуждали. Но американке всё нипочём, ведь для неё счастье — это семья, а она у неё очень большая.