mamaplus

Тиктокер Даня Милохин: "Я считаю, что нельзя жалеть детей из детдомов"

0
//
21.10.2021

Один из самых известных российских тиктокеров Даня Милохин побывал на съёмках YouTube-шоу "Вопрос ребром", где откровенно признался, что совсем не помогает сиротам из детских домой. Здесь же он добавил, что считает это ненужным и вредным  делом.

"Я не помогаю никакому детскому дому. Я считаю, что их нельзя жалеть. Все вокруг жалеют детей из детских домой, и они себя жалеют - вот, мы такие, бедные, без родителей. Они неправильно воспитываются. Все и так себя жалеют, а так ещё и все вокруг их жалеют - им только хуже от этого. Я не помогаю никаким образом", - рассказал Милохин.

Сам же 19-летний Даня вместе со своим родным братом Илюшей вырос в детском доме и не понаслышке знает, каково жить без родителей. Но несмотря на это, тиктокер не хочет выделять из своего бюджета средства для детей, которых оставили родители. На сегодняшний день Милохин считается одним из самых популярных тиктокеров России, который сумел обрести популярность исключительно личным трудом.

На него подписано более 15 миллионов людей, а его видео набирают по несколько миллионов просмотров. Стоит отметить, что парень успел записать дуэт с Николаем Басковым. Их песня "Дико тусим" быстро стала популярной и завоевала первые места многих рейтингов.