mamaplus

"Там тройня?": Холли Берри выставила редкое фото во время беременности перед родами

0
//
13.05.2021

Значительная часть звёзд старается ограждать своих детей от прессы и лишних глаз общества, среди этих звёзд оказалась и голливудская актриса Холли Берри. Но на днях звезда опубликовала на своей странице фото, на котором изображена сама артистка с большим беременным животом. Таким образом, она решила сделать подарок подписчикам в честь Дня матери.

Я никогда не забуду ощущение чуда растушей жизни внутри моего тела, поскольку я никогда не чувствовала себя самой собой еще больше, чем когда носила двух своих детей. Материнство - это настоящая привилегия. С Днем матери всех матерей мира! 💞, - подписала свой пост Холли.

mamaplus

Под публикацией подписчики актрисы отметили, что на этом архивном фото живот Холли кажется просто огромным. Некоторые даже подчеркнули, будто она беременна не одним, а сразу тремя малышами. Стоит напомнить, что известная актриса воспитывает двоих детей: дочку Налу, которую она родила от Габриэля Обри и сына Масео, которого родила от Оливье Мартинес. 

На данный момент звезда состоит в отношениях с 51-летним музыкантом Ваном Хантом. Она не стесняется публиковать совместные фото в личном блоге. Подписчикам нравится, когда Холли Берри активно ведёт свою страницу. 

mamaplus
mamaplus