mamaplus

Сюрприз по случаю вечеринки в честь ребёнка испугал беременную Энн Хэтэуэй

0
//
15.10.2019

В эти выходные состоялась вечеринка в честь будущего ребенка Энн Хэтэуэй. Обычно такой праздник устраивают немного раньше. Но поскольку начало беременности проходило у Энн непросто, она решился подождать. А теперь, когда она достигла третьего триместра, а большая часть ее трудностей осталась позади, актриса может веселиться.

mamaplus

Друзья Хэтэуэй тоже решили, что пора отметить предстоящее событие, и порадовали ее вечеринкой-сюрпризом, которую организовали в ее особняке в Нью-Йорке. Актриса пришла домой и, ни о чем не подозревая, вышла на террасу. Тут-то она и обнаружила накрытый стол и самых близких друзей, радостно и дружно закричавших ей: "Сюрприз!"

"Энн выглядела совершенно ошарашенной и даже прикрыла рот рукой от неожиданности", — поделился подробностями этого события инсайдер. Так что друзья актрисы успели испугаться, не повредит ли будущей мамочке такая внезапность. Затем она стала всех обнимать и благодарить присутствующих. 

Вторая беременность Хэтэуэй, как и первая, далась ей не просто. Тревоги первой беременности она уже начинает потихоньку забывать, ведь ее сыну Джонатану уже 3 года. Но в связи со своими новыми переживаниями, Энн предложила свою поддержку тем женщинам, которые проходят через схожие с ней испытания.

Она поделилась фотографией своего растущего животика и подписала: "Все, кто сталкиваются с бесплодием, знайте, что обе мои беременности не наступали легко и просто. Посылаю вам свою любовь в двойном размере". Эта акция нашла теплый и живой отклик у ее поклонников.