mamaplus

Сын Тома Круза и Николь Кидман побрился налысо и стал привлекательнее своего отца

0
//
11.06.2021

Взгляните на него - на отца Коннор по всем известным причинам не похож, но в красоте он точно не уступает своему отцу.

У яркой экс-пары Голливуда Тома и Николь не было биологических детей, но они решили не вешать нос и усыновили двоих из детского дома: Коннора и Изабеллу. После громкого развода популярной пары дети остались с папой, а Николь переехала в Австралию. Как писали СМИ, дети были обижены на мать за то, что она уделяла им не так много своего внимания и времени, как им хотелось бы. К тому же у Кидман появилась новая семья с собственными детьми. Актриса вступила в брак с Китом Урбаном, с которым находится в отношениях и на сегодняшний день.

В наши дни Изабелла и Коннор уже достаточно взрослые, им 26 и 27 лет, но несмотря на это, дети до сих пор не общаются со своей мамой. Но зато со звёздным отцом - Томом Крузом, у них тёплые отношения. Важно отметить, что дети не имеют никакого отношения к шоу-бизнесу, они стараются вести закрытый образ жизни.

Что касается сына звёздной пары, то он сейчас живёт во Флориде, часто посвящает время рыбалке и даже принимает участие в соревнованиях по ловле рыбы. Не так давно Коннор опубликовал в личном блоге редчайшее фото, такое действие удивило подписчиков парня, так как на снимках они увидели взрослого мужчину с брутальной бородой.

mamaplus

Правда такой образ был недолгим, так как парень решил всё-таки сменить имидж и показал свой результат фанатам. Он сбрил свою богатую растительность на лице и, конечно же, побрился налысо. Как отмечают пользователи сети, он сейчас "настоящий красавчик" и где-то стал красивее своего легендарного отца. Но сам Коннор отмечает, что не может пока привыкнуть к такому образу и иногда не узнаёт себя в отражении зеркала.

mamaplus