mamaplus

Светлана Бондарчук показала редкое фото с дочкой, которая страдает от ДЦП

0
//
30.11.2021

На днях экс-супруги Светлана Бондарчук и Фёдор Бондарчук отпраздновали день рождения сына, которому стукнуло уже 30 лет. В честь этого события Светлана решила опубликовать в личном блоге несколько фото с именинником. Но на одном из фото появился не только сын, но и особенная дочка экс-пары.

Не так давно российский актёр и кинорежиссёр Фёдор Бондарчук признался, что их дочь страдает от ДЦП. Варвара живёт с мамой, но выходные дни проводит вместе с отцом и его семьёй.

22-летняя Варвара старается вести закрытый образ жизни и никогда не появляется на публике со своими родителями. Несколько лет назад наследница даже перенесла операции за границей. Стоит отметить, что и сами родители девушки не торопятся показывать её обществу. Исключением стала фотография в честь дня рождения их сына.

mamaplus

Бывшие супруги очень тщательно скрывали то, что у них есть особенная дочь. Преданные поклонники даже не догадывались об этом. Отметим, что впервые о дочке рассказала Светлана Бондарчук. Сделала она это в интервью Ксении Собчак, тогда Варваре исполнилось уже 13 лет. Поклонники считают, что девочка похожа на звёздного отца. 

Напомним, что Фёдор и Светлана были вместе 25 лет. Сейчас кинорежиссёр женат на Паулине Андреевой и в этом году у них родился сын Ванюша.