mamaplus

Сомнительный эксперимент. 12-летняя Дочь ГлюкоZы кардинально сменила имидж

0
//
17.02.2020

Дочь Натальи Чистяковой-Ионовой (ГлюкoZы) решилась на эксперимент и побрилась почти налысо. Оставшиеся на голове волосы девочка окрасила в ярко-фиолетовый цвет.

До недавних пор 12-летняя Лидия выглядела как обычный подросток, носила классическое каре, а знаменитая мама не раз хвасталась успехами дочки в учёбе. Именно поэтому такая кардинальная смена имиджа вызвала недоумение, а под фото Лидии в новом образе появилось множество негативных комментариев. 

mamaplus

Некоторые сразу же посчитали, что такое преображение связано с подростковым протестом на фоне слухов о разводе родителей. Подлила масла в огонь и сама ГлюкоZа, откровенно рассказав, что несколько раз её брак с бизнесменом Александром Чистяковым был на грани краха.

Однако, скорее всего, это лишь подростковое желание выглядеть необычно. Ещё до того, как Лидия сделала столь необычную стрижку, её внешний вид начал постепенно преображаться и выглядеть всё более дерзко.

mamaplus

Напомним, Наталья Чистякова-Ионова замужем за бизнесменом Александром Чистяковым с 2006 года. У них растут две дочки - 12-летняя Лидия и 9-летняя Вера.