mamaplus

Сложные времена. Тимберлейк с супругой пытаются спасти свой брак

0
//
24.01.2020

После того, как в ноябре 2019 года папарацци сфотографировали нетрезвого Джастина Тимберлейка в объятиях актрисы Элиши Уэйнрайт, в их с Джессикой Бил семье настали тяжелые времена. Однако жена музыканта не планирует сдаваться и изо всех сил старается сохранить брак. 

Так, стало известно, что Джессика потребовала Джастина пройти проверку на детекторе лжи. Таким образом она хотела убедиться, что у него не было физического контакта с коллегой по съёмкам.

И её недоверие можно понять. Джастин сам признался в интервью, что в начале отношений позволял себе многочисленные интрижки с другими женщинами и далеко не сразу стал верен одной лишь Джессике.

Кроме того, сейчас пара проходит совместный курс психотерапии и судя по всему, она идёт на пользу браку звёзд. Тимберлейк серьёзно задумался о своём поведении и сожалеет о случившемся. Мужчина делает всё, чтобы не потерять жену и их 4-летнего сына Сайласа.

Артист публично извинился перед супругой за свой поступок, пообещав доказать, что он способен быть намного более хорошим мужем и лучшим папой. Теперь мужчина активно старается вернуть в отношения с супругой романтику. Например, в январе пара была замечена за романтическим ужином в одном из любимых заведений Бил.