mamaplus

Симона не разрешает видеться с внучкой. Мама Алёны Шишковой прокомментировала этот момент

0
//
23.04.2021

Пользователи социальных сетей довольно часто обвиняют мать Тимати в гиперопеке, которая граничит с тиранией. По словам публики, Симона контролирует не только Тимати, но и его возлюбленных. Именно эти слухи опровергла мама бывшей возлюбленной  Тимати - Алёны Шишковой. 

Недавно Надежда Шишкова приехала в гости к своей дочке, после чего выставила в instagram общий снимок с любимой дочерью. Поклонники Алёны подумали, что, так как маленькой внучки Алисы нет рядом, то это значит, что вторая бабушка не пустила внучку встретиться с другой. 

«Неужели Симона не дает вам хоть раз в пятилетку видеть внучку?» — комментировали фото подписчики. 

mamaplus

Мама Шишковой быстро отреагировала на такого рода комментарий.

 «Семь лет одна и та же песня. Смените уже пластинку! Я с Симоной виделась два раза за две недели — когда она привозила Алису после выходных. Внучка с Симоной не живет, никогда не жила и не будет жить, как бы вам этого не хотелось. И да, Алиса — не вещь, чтобы ее кому-то давали. Как-то грубо вы о ребенке. Не находите?!» — отметила Надежда Шишкова.

Стоит напомнить, что роман Тимати и российской модели Алёны начался ещё в 2012 году, но продлился он около двух лет. В 2014 у звёздных родителей появилась Алиса. Как только девочке исполнилось полгода, её родители приняли решение разойтись, но при этом они смогли сохранить дружеские отношения. Ходят слухи, что причиной расставания стала Анастасия Решетова, но она всё время опровергает такие слухи. 

Тимати с Решетовой были в отношениях шесть лет. За это время у пары родился сын, назвали его Ратмиром. А осенью 2020 года Анастасия поделилась с подписчиками, что они с Тимати расстаются. 

mamaplus