mamaplus

Школьник написал письмо кумиру и забыл про него. Но неожиданно он получил ответ

0
//
13.05.2021

Учитель из японской школы решил разнообразить занятия своих учеников и предложил им написать письмо какому-нибудь известному артисту, чтобы попрактиковаться в английском языке.

Одним из таких учеников стал пользователь Twitter под ником shiratuyu1114, который решил отправить своё письмо известному бодибилдеру и бывшему губернатору штата Калифорния - Арнольду Шварцнеггеру. 

Мальчик отправил письмо и совершенно про него забыл, но спустя небольшое количество времени он нашёл в своём почтовом ящике конверт из США. Как оказалось, 73-летний Арнольд систематически отвечает на письма своих поклонников. Он старается не писать каждому лично, так как получает в день несколько сотен посланий. Этим занимаются сотрудники продюсерского центра Шварцнеггера. Они отправляют письмо и фото с автографом актёра всем фанатам, пишет Soranews24.

mamaplus

Школьник светился от счастья, когда получил письмо от своего кумира, о чем сразу же написал в своем Twitter-аккаунте. Твит японца собрал более 229 тысяч лайков и сотни комментариев.

Вау, я так завидую! Вы получили ответ от Терминатора!;
Какая трогательная история!;
Когда я отправил письмо Coldplay, выполняя аналогичное задание, я тоже получил ответ через несколько месяцев. Я плакал от радости перед всеми своими одноклассниками;
Здорово, что известные голливудские звезды так хорошо относятся к своим фанатам;
Это же идеальная мотивация для изучения английского языка.