mamaplus

Сестра Жанны Фриске поделилась редкими снимками племянника в честь его дня рождения

0
//
07.04.2020

Сегодня у сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева день рождения. Ребёнку певицы исполнилось уже семь лет. Отец мальчика наверняка расскажет ещё сегодня о том, что подарит имениннику и какой праздник в режиме изоляции он сможет для него организовать.

А пока с комментарием о радостном событии выступила Наталья, сестра Жанны. Она поделилась архивными фото Платона и посвятила ему трогательные строки, в которых вспомнила о первой встрече с ним.

«Мой маленький принц, семь лет назад ты появился на это свет, ты пришёл к нам в светлый праздник Благовещения. Мы тебя все очень ждали. Я помню, когда первый раз увидела тебя, когда ты ещё сидел в животе у мамочки, и услышала, как бьется твоё сердечко. Я плакала от счастья. Это был волшебный момент. Когда мне позвонили и сказали, что ты родился, счастью не было предела», — обратилась Наталья к юному имениннику.

mamaplus

Родные певицы надеются, что в будущем снова будут близки с мальчиком, но пока у них нет связи с ним. Семья Фриске утверждает, что Шепелев прячет от них Платона и не даёт им видеться.

«Хочу тебе пожелать, чтобы ты был здоров, хочу, чтобы ты хорошо учился, чтобы у тебя все получалось, чтобы тебя окружали только добрые и искренние люди. Чтобы ты не знал зла и печали. Знай, мой любимый, мы тебя любим, и очень тебя ждем, — заверила Наталья. — Я верю, что наступит тот день, когда ты все поймёшь и придешь к нам, а мы наберемся терпения и будем тебя ждать!»

mamaplus

Накануне, напомним, стало известно, что семья Фриске учредила благотворительный фонд в помощь детям-сиротам. Публика к идее создания организации отнеслась с недоверием. Ведь репутация родных певицы сильно пострадала из-за судебных разбирательств с «Русфондом».

Только недавно родственникам Фриске удалось полностью погасить многомиллионный долг перед организацией, помогавшей собрать средства на лечение Жанны в 2014 году. Близких исполнительницы, напомним, подозревали в хищении денег со счетов. Впрочем, сами родители артистки настаивали, что миллионами завладел Шепелев.