mamaplus

Принц Гарри впервые рассказал об этой особенности в поведении своих детей

0
//
07.10.2021

Не так давно Сассексы провели несколько дней в Нью-Йорке, куда приехали с деловым визитом. Они участвовали в мероприятии, цель которого — повсеместная доступность вакцины от коронавирусной инфекции. Титулованные супруги встретились с мэром города и губернатором штата. Однако, как выяснилось позже, Гарри и Меган говорили не только о благотворительной миссии.

Родители Арчи и Лилибет не удержались от соблазна пообщаться на тему о своих детях. Напомним, первенцу Сассексов сейчас почти 2,5 года, а малышке Лили скоро исполнится четыре месяца. Принц Гарри отметил, что Арчи обожает младшую сестру. Между ними нет ревности.

"Малыш зацеловывает сестренку. Он добрый и любящий ребенок. И даже держит Лили с помощью родителей", —  рассказывает источник, близкий к Сассексам.

Принц Гарри не удержался от сравнения характеров сына и дочери. Он отметил, что Арчи — очень активный ребенок, который постоянно в движении. А Лилибет — спокойная девочка. Внук королевы назвал воспитание двоих детей «жонглированием». Напомним, младший сын принца Чарльза ранее отмечал, что два ребенка — предел для их семьи.

"Я всегда думаю о том, что планета перенаселена. И, конечно же, будучи развитыми и осознанными, какими мы все должны быть, мы должны быть в состоянии оставить что-то лучшее для следующего поколения. Мы должны напомнить людям, что планета уже столкнулась с глобальными проблемами. Это не какое-то далекое будущее. Мы все как лягушки в воде, которая доведена до кипения. Это просто ужасно", —  заявлял Гарри.

Внимательные пользователи Сети обнаружили, что во время деловой поездки принц продемонстрировал аксессуар, который говорит о его нежном отношении к сыну. Фотографы запечатлели Гарри с ноутбуком, который он использовал для работы. Внимание привлек вовсе не гаджет, а чехол к нему. Лаконичный, черного цвета, и с невероятно милой надписью «Папа Арчи».