mamaplus

Попробуй Cross-Class! ILTC входит в учебный год с новым форматом урока

0
//
20.08.2020

Пандемии все нет предела, хватка ковида по-прежнему крепка, а страсть по изучению языков ничем не утолить…  ILTC находит отличный выход из образовательного тупика и спешит предложить его вам! Cross-Class  – это новый формат обучения, который, с одной стороны, безопасен, а с другой – позволит разукрасить серость онлайн-занятий.

Руководство ILTC переняло опыт проведения Cross-Class у коллег из европейских языковых школ, а затем адаптировало для своего образовательного контекста. Он предполагает гармоничное соотношение онлайн и офлайн-форматов и позволяет всем участникам группы взаимодействовать в рамках урока.

Как это работает? Преподаватель занимается с учениками в аудитории и с теми, кто присоединился с помощью приложения Zoom. За неделю каждый студент посетит урок в классе ILTC и два раза поучаствует в занятиях по видеосвязи. Взаимодействие учащихся в аудиториях с теми, кто подключится по Zoom, будет максимально плотным. Учитель также уделит должное внимание всем и обеспечит максимальную вовлеченность в образовательный процесс.  Все учащиеся, и онлайн, и офлайн, будут видеть друг друга и свободно общаться. Онлайн-часть класса не пассивные наблюдатели, а активные участники урока. Социальная дистанция в аудиториях между всеми присутствующими составит 2 метра и обеспечит необходимую безопасность.

Cross-Class  – формат урока, который поможет разнообразить онлайн-занятия и подарит радость встреч с коллегами и преподавателем. Также он даст отличную возможность не пропускать занятие, если вы задержались на работе, не успеваете доехать до языкового центра или у вас просто поменялись планы. Не теряйте денег, занимайтесь дистанционно. Роскошь живого общения раз в неделю и максимальная безопасность – это и есть Cross-Class.

ILTC с радостью запускает новую модель обучения и приглашает вас попробовать ее. Школа открывает двери 7 сентября, поэтому поспешите записаться уже сейчас. В нелегкие времена – простые решения для назревших проблем.

По всем возникшим вопросам звоните по номерам:

  • 079 88 29 88;
  • 067 29 29 88;
  • 069 14 82 08.

А также не забывайте следить за ILTC в интернете:

Facebook: ILTC Moldova

Instagram: @ILTC Moldova

International Language Training Center - языковая школа международного класса, признанный лидер в преподавании иностранных языков в Молдове.

Адрес: Кишинев, ул. Петру Рареш, 43
Телефон: (+373) 79 88 29 88
Факс: (+373 22) 29 28 11
e-mail: iltcmoldova@gmail.com
Facebook
Сайт