mamaplus

Пользователи сети влюбились в дочек Сталлоне, который показал их на общем снимке

0
//
17.06.2021

Дочки известного голливудского актёра выросли абсолютными красавицами. А как отмечают подписчики, рядом с такими девушками и прекрасной женой, Сильвестр находится будто в настоящем цветнике. 

Сильвестр Сталлоне является многодетным отцом, но в молодости он был самым настоящим ловеласом. Актёр был несколько раз женат и при этом имел очень много любовниц. Но ближе к 1990 году звезда всё переосмыслила и женилась на модели Дженнифер Флавин. Тогда начинающая модель родила любимому супругу аж трёх дочек: Софию, Систин, Скарлетт. Важно отметить, что их имена начинаются на такую же букву, как и у отца, и это далеко не случайность. 

Звёздные родители решили заложить в таком решении тайный смысл, они посчитали, что такого рода инициалы станут оберегом для их дочек. К тому же они помогут раскрыть все их таланты. На данный момент девочкам 24,22 и 19 лет. Самая старшая девочка София стала моделью и известным блогером, а средняя Систин уже успела сняться в нескольких блокбастерах. Самая маленькая среди них Скарлетт пока не знает, чем будет заниматься. Она только окончился школу.

Сильвестр Сталлоне поделился со своей публикой редким семейным фото как раз в честь окончания школы младшей дочки.

"Поздравляем нашу превосходную дочь Скарлетт с окончанием школы!", - подписал пост Сталлоне.

mamaplus
mamaplus

Подписчики остались в восторге от такого снимка, в каждом комментарии говорится о невероятной красоте девочек:

"Вот это гены, вот это да!";

"Почему они такие красивые?";

"Сталлоне очень повезло, рядом с ним такой цветник";

"Божественная красота у каждой из них".