mamaplus

"Полный провал, фиаско, крах надежд": Павел Прилучный и Агата Муцениеце разводятся

0
//
24.02.2020

Павел Прилучный и Агата Муцениеце были вместе девять лет. У пары было много сложных периодов, но они всегда с честью выходили из тяжелых ситуаций. Но сегодня они объявили о том, что решили развестись.

Грустной новостью решил поделиться Павел Прилучный с подписчиками личного микроблога. По его словам, после долгих раздумий, он и его супруга приняли решение расстаться. Актер считает, что их история должна завершиться красиво и поэтому ее нужно «вовремя остановить», что они и решили сделать.

«Мы планируем официально расторгнуть наши отношения, но мы всегда будем родными друг другу людьми, и будем любить наших детей так же сильно, а может еще и больше. Наши отношения, остаются дружескими, все происходит обоюдно, с уважением и по-взрослому», — заявил Павел.

Агата последовав примеру мужа и опубликовала душераздирающий пост, в котором рассказала о расставании.

«Я - женщина, которая, пришла к тому, что надо законно расторгать брак. Люблю его — да! Возрадуются миллионы барышень — да! Провал — нет! Ибо, я благодарна, за все! Мы — навечно связаны, мы написали, красивую историю любви», — считает Муцениеце.

Слухи о разладе в семье Муцениеце и Прилучного появились давно: пара уже некоторое время не выходила вместе в свет, а кроме того, в прошлом году СМИ писали, что Павел поднимал руку на Агату, однако сама актриса тогда эту информацию не подтвердила.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце тайно поженились в июле 2011 года. В 2013 году они стали родителями в первый раз — на свет появился их сын Тимофей, а в 2016 году родилась их дочь Мия.

mamaplus