mamaplus

Полиция нашла запертых семерых детей, которых бросили умирать их мамы

0
//
11.06.2021

Полицию атаковали звонками о "доме ужасов". И когда правоохранители приехали, перед ними действительно предстало страшное зрелище. Они обнаружили семь обнажённых и грязных малышей, запертых за металлической решеткой, которую пришлось вскрывать. Дети от трёх до семи лет оказались голодными, обезвоженными и больными. У них выявили симптомы гриппа, признаки анемии, большие раны на теле, а также у одного из детей был аутизм.

В доме, где нашли малышей был хаос и полнейший беспорядок, а слой грязи покрывал все вещи. В доме не было ни обычного водопровода, ни питьевой воды, ни холодильника, ни еды. Об этом сообщает Mirror.

За брошенными детьми наблюдал только 13-летний подросток, она поделилась, что является младшей сестрой двух мамам этих детей. Женщины бросили девочку и заставили её говорить, что ей уже 17 лет, если вдруг кто-то будет спрашивать об этой ситуации. К счастью, всех детей забрали из этого "дома ужасов", им оказывается профессиональная медицинская помощь. 

Правоохранительным органам найти матерей сначала не удалось, но позже женщины сами связались с соцслужбами. Они заявили, что готовы вернуть своих детей обратно. Сейчас проводится расследование, где уже успели выяснить, что бабушкам, дедушкам и отцам также нельзя доверить опеку над малышами. Случай произошёл в Бразилии.